Глазурь для куличей на желатине (без яиц) #пасха.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить желатин в холодной воде до набухания.

Растопить его на водяной бане или в микроволновке.

2. В миску насыпать сахарную пудру, добавить щепотку лимонной кислоты и влить желатин, начать взбивать миксером.

3. Взбиваем глазурь минуты 2, до пышной белой массы.

Наносим на куличи или выпечку с помощью силиконовой лопаточки.

Если масса сильно загустела, её можно прогреть несколько секунд в микроволновке.

4. Декор на глазурь надо нанести немедленно, пока она не застыла.

Хранить изделия, покрытые глазурью лучше в пакете, чтобы она не стала слишком твёрдой.

Пошаговые фото рецепта

Глазурь для куличей на желатине (без яиц) #пасха.: шаг 1Глазурь для куличей на желатине (без яиц) #пасха.: шаг 2Глазурь для куличей на желатине (без яиц) #пасха.: шаг 3Глазурь для куличей на желатине (без яиц) #пасха.: шаг 4Глазурь для куличей на желатине (без яиц) #пасха.: шаг 5

Дополнительная информация

Совсем скоро наступит сказочный праздник Пасха и многие хозяйки будут печь куличи. Но я знаю, что не все любят использовать в приготовлении глазури сырые белки, как раз для вас этот рецепт, всё просто и безопасно!


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
17.04.2019 14:20
Ответить

Супер! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru