Пасха с oreo

Фото к рецепту: Пасха с oreo

Ингредиенты

  • творог 9% - 600 гр.
  • масло сливочное - 50 гр. (размягченное).
  • сметана - 50 гр. (густой).
  • сахар - 80 гр.
  • ванилин - 1 пачка.
  • печенье "орео" - 6 шт.
  • цукаты - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог помещаем в миску и перебиваем погружным блендером, затем добавляем в творожную массу размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и опять перебиваем блендером.

Печенье Орео разламываем на кусочки и добавляем в творог, перемешиваем.

Форму для пасхи ставим в глубокую тарелку, застилаем двумя слоями марли и туда выкладываем нашу творожную массу, заполняем полностью, накрываем марлей, придавливаем сверху прессом и ставим в холодильник на 10-12 часов, выделяющуюся жидкость необходимо будет сливать.

Через время достаем пасху с холодильника, выкладываем на блюдо и украшаем порезанными цукатами или чем-то другим.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пасха готовится легко и просто, а получается очень вкусной и необычной. Она нравится всем, так что для праздничного пасхального стола идеальное блюдо.


Кулинарный дуэт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты