Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Ингредиенты
- щепотка соли
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6- см.
У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
6. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.
7. Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.
8. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Всем приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты