Минтай в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай промыть, срезать плавники, удалить внутренности и нарезать на порционные кусочки.

Красный болгарский перец нарезать на квадратики, размером 1.5/1.5 см.

Приготовим соус:

нарезать небольшими кусочка помидоры, репчатый лук и чеснок.

Всё сложить в миску, к овощам добавить томатную пасту, соль и черный перец по вкусу, налить воду.

Пюрировать блендером (как вариант можно пропустить через мясорубку).

В сковороду налить растительное масло, поставить на плиту разогреваться.

В муку добавить соль, затем запанировать в муке рыбу и обжарить со всех сторон в разогретом масле (до готовности доводить не нужно).

В сковороду к рыбе добавить болгарский перец, влить соус, попробовать на соль и при необходимости добавить.

Довести до кипения, накрыть крышкой и при среднем кипении тушить 30 минут.

Подавать посыпав зеленью кинзы или укропа.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru