Как засолить редьку
Пошаговый рецепт приготовления
Стакан - 200 мл.
В кастрюлю налить обычную воду из под крана.
Добавить соль, сахар и перемешать.
Редьку и свёклу помыть, почистить и порезать крупно.
В банку сложить редьку и свёклу как слоями, и залить нашим холодным маринадом.
Через 3 дня смело можно пробовать.
Хранить в прохладном месте.
Вместо редьки можно взять дайкон или редис.
Через день можете смело пробовать редьку это очень вкусно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты