Красим яйца в луковой шелухе

Ингредиенты

  • зелёнка
  • капроновые лоскуты
  • нитки
  • разные листики и цветочки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Итак, луковую шелуху помещаем в кастрюлю подходящего размера, заливаем холодной водой, и кипятим в течение 20 минут.

По истечению времени снимаем с огня, всыпаем соль, хорошо перемешиваем и оставляем остывать.

2. Подготавливаем листики, мы окунаем их в зелёнку, и оставляем немного подсохнуть.

3. Теперь на капрон размещаем листик, кладём яйцо, плотно фиксируем, завязываем ниткой.

4. Подготовленные яйца закладываем в луковую шелуху, отправляем на огонь, и с момента закипания варим 7-8 минут.

5. Даем яйцам остыть, убираем капрон с зеленью, и каждое яйцо обтираем салфеткой пропитанной подсолнечным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0749
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru