Пряничный торт без выпечки
Пошаговый рецепт приготовления
Банан очищаю и нарезаю кружочками, пряники режу пополам.
Теперь беру глубокую тарелку и покрываю ее пищевой пленкой.
Половинку пряника хорошо обмазываю сметаной и выкладываю в тарелку, так делаю с остальными пряниками.
В середину выкладываю кружочки бананов, потом снова пряники со сметаной.
Обматываю тарелку пищевой пленкой и кладу ее под пресс.
В данном случае это разделочная доска.
Нам необходимо, чтобы масса стала плотной.
Теперь убираем тортик в холодильник на всю ночь.
На следующее утро достаем, освобождаем от пищевой пленки и украшаем по своему желанию.
Его можно покрыть шоколадом, а можно как я просто посыпать кокосовой стружкой.
В любом случае тортик получается просто восхитительный.