Винегрет по рецепту из кулинарной книги 1921 года
Ингредиенты
- зелень сельдерея - 1 пучок
- соль -
- черный молотый перец -
- масло растительное - 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите фасоль до готовности. Предварительно ее лучше замочить на ночь.
Свеклу запеките в духовке. Чтобы она быстрее приготовилась, оберните ее фольгой.
Отварите картофель в мундирах.
Нарежьте огурцы мелким кубиком, также нарежьте маринованные грибы и зелень сельдерея.
Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиком, то же самое проделайте со свеклой.
Смешайте ингредиенты, добавьте соль и масло, перемешайте.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты