Винегрет по рецепту из кулинарной книги 1921 года

Ингредиенты

  • свекла - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • огурцы - 5 шт.
  • грибы - 1 банка (275 г)
  • фасоль - 1 ст.
  • зелень сельдерея - 1 пучок
  • соль -
  • черный молотый перец -
  • масло растительное - 1 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите фасоль до готовности. Предварительно ее лучше замочить на ночь.

Свеклу запеките в духовке. Чтобы она быстрее приготовилась, оберните ее фольгой.

Отварите картофель в мундирах.

Нарежьте огурцы мелким кубиком, также нарежьте маринованные грибы и зелень сельдерея.

Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиком, то же самое проделайте со свеклой.

Смешайте ингредиенты, добавьте соль и масло, перемешайте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели