Мандариновый мармелад

Фото к рецепту: Мандариновый мармелад

Домашняя

Простой

5121

0

0

03 апреля 2019, 05:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Заливаем желатин 70-80 мл холодной воды. Ждем 15-20 минут.

2. Очищаем мандарины от кожуры, шинкуем каждый плод небольшими частями и выкладываем в кастрюлю

3. Наливаем в миску необходимую норму очищенной воды.

4. Варим мандариновый настой 15-17 минут.

5. Процеживаем заготовку через сито, насыпаем сахар.

При желании, добавляем оранжевый пищевой краситель.

Соединяем ингредиенты и подогреваем заготовку, пока сироп не приобретет однородную текстуру.

6. Добавляем в сотейник подготовленную желейную массу.

Подогреваем настой, чтобы желатин растворился.

7. Следим, чтобы заготовка не закипела.

8. Разливаем подготовленный мандариновый настой по формочкам.

Охлаждаем 5-7 часов.

Наш вкуснейший мандариновый мармелад с желатином готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru