Сельдь под шубой по-новому

Фото к рецепту: Сельдь под шубой по-новому

Домашняя

60 мин.

8

Простой

7359

0

2

31 марта 2019, 12:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи отварить.

Замачиваем желатин на 20-30 минут.

Затем нагреваем его до растворения, но не даем закипеть.

Остужаем!

Лук крошим мелким кубиком и маринуем в уксусе.

Отварной картофель трем на крупной терке.

Добавляем черный перец и майонез.

Перемешиваем.

Выкладываем на разъемную форму отступая от края 1 см.

Селедку нарезаем кубиком и перемешиваем с маринованным луком.

Делим на 2 части.

Одну половину выкладываем на картофель.

Сверху выкладываем натертую на крупной терке вареную морковь.

Далее натираем свеклу на крупной терке и смешиваем с майонезом.

Выкладываем на морковь.

Поверх выкладываем 2-ю часть селедки с маринованным луком.

Сверху натираем вареное яйцо на мелкой терке.

Одеваем борт от разъемной формы.

Вставляем внутрь формы по краю пергаментную бумагу.

Делаем заливку из свеклы:

Натираем свеклу и отправляем в блендер.

Добавляем оставшийся майонез, чеснок 1 зубчик, добавляем разведенный желатин, соль.

Взбиваем.

Заливаем.

Убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru