Десерт без выпечки - рулет «баунти»

Фото к рецепту: Десерт без выпечки - рулет «баунти»

Ингредиенты

  • печенье «юбилейное» - 350 гр.
  • какао парашек – 3 ст.л.
  • сахар - 0,5 ст.
  • вода (кипяток) - 0,5 ст.
  • масло сливочное - 150 гр.
  • сахарная пудра - 100 гр.
  • кокосовая стружка - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить в крошку при помощи блендера, мясорубки или скалки.

В отдельной тарелке смешать воду (кипяток) и сахар.

Воду остудить и добавить в печенье.

Для приготовления крема нужно перемешать сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и кокосовую стружку.

На пищевую пленку выкладываем тесто из печенья раскатываем его для нужной толщены примерно (от 1см. до 3 мм.) сверху по всей длине растираем кокосовый крем.

Закручиваем тесто в рулет.

Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа или в морозилку на 40 мин.

По истечению времени рулет хорошо застынет, нарезаем его на порционные кусочки.

Хранить в холодильнике завернутым в пищевую пленку. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Десерт «Баунти» превосходно подойдет к чаю. Рулет получается очень насыщенным и сладким. Готовится рулет без выпекания, что значительно экономит время.


5.04.3401197381662161.03
Екатерина

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты