Десерт без выпечки - рулет «баунти»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить в крошку при помощи блендера, мясорубки или скалки.

В отдельной тарелке смешать воду (кипяток) и сахар.

Воду остудить и добавить в печенье.

Для приготовления крема нужно перемешать сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и кокосовую стружку.

На пищевую пленку выкладываем тесто из печенья раскатываем его для нужной толщены примерно (от 1см. до 3 мм.) сверху по всей длине растираем кокосовый крем.

Закручиваем тесто в рулет.

Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа или в морозилку на 40 мин.

По истечению времени рулет хорошо застынет, нарезаем его на порционные кусочки.

Хранить в холодильнике завернутым в пищевую пленку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Десерт «Баунти» превосходно подойдет к чаю.

Рулет получается очень насыщенным и сладким.

Готовится рулет без выпекания, что значительно экономит время.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru