Суп с имбирем и сельдереем (жиросжигающий)
Ингредиенты
- филе куриное - 250-300 гр.
- вода - 2 л.
- зеленый горошек свежемороженный - 200 гр.
- брокколи свежемороженая - 300 гр.
- корень сельдерея - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- корень имбиря свежий - 1 ст.л.
- соль
- кориандр
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриное отварить до готовности.
Крупно нарезать брокколи.
Морковь и лук нарезать кубиком.
Сельдерей нарезать мелко.
Имбирь натереть на крупной терке чтобы получилась 1 ст.л. с горкой.
Извлечь из бульона филе и добавить все овощи и имбирь кроме горошка.
Варить 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавить горошек и филе нарезанное кубиком.
За 3 минуты до готовности добавить соль и специи.
Убрать с огня и дать настояться под крышкой 15-20 минут!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Разгрузочный день на таком супе будет способствовать ускорению обмену веществ, за счет входящих в него имбиря и сельдерея. Суп получается сытным, не жирным и очень вкусным. Попробуйте и ВЫ!