Кекс с кус-кусом и кунжутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кус-кус заливаю кипятком, накрываю крышкой и оставляю на 7 минут.

В глубокую емкость вбиваю яйцо и добавляю сахар.

Взбиваю миксером.

К яичной массе выкладываю кус-кус.

Выливаю растительное масло и перемешиваю.

Муку и разрыхлитель просеиваю через сито.

Всё тщательно взбиваю миксером.

Керамическую форму смазываю маслом и посыпаю панировочными сухарями/мукой.

Если вы выпекаете в силиконовой форме, этот шаг пропустите.

Выливаю тесто, заполняя форму на 2/3.

Сверху посыпаю кунжутом.

Кексы отправляю в духовку (170 °С) на 25–30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели