Кекс с кус-кусом и кунжутом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кус-кус заливаю кипятком, накрываю крышкой и оставляю на 7 минут.
В глубокую емкость вбиваю яйцо и добавляю сахар.
Взбиваю миксером.
К яичной массе выкладываю кус-кус.
Выливаю растительное масло и перемешиваю.
Муку и разрыхлитель просеиваю через сито.
Всё тщательно взбиваю миксером.
Керамическую форму смазываю маслом и посыпаю панировочными сухарями/мукой.
Если вы выпекаете в силиконовой форме, этот шаг пропустите.
Выливаю тесто, заполняя форму на 2/3.
Сверху посыпаю кунжутом.
Кексы отправляю в духовку (170 °С) на 25–30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели