Толстолобик запеченный с овощами

Фото к рецепту: Толстолобик запеченный с овощами

Ингредиенты

  • толстолобик 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 5 ст.л.
  • сок из половины лимона
  • приправа для рыбы 2 ч.л.
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски.

Натереть куски рыбы солью, сложить в миску.

Оливковое масло первого отжима перемешать с соком лимона, добавить приправу для рыбы.

Залить рыбу полученным маринадом и дать промариноваться 30 минут.

Тем временем крупно нарезать картофель, морковь и свеклу, лук - полукольцами.

Противень застелить фольгой.

Разложить лук, на лук выложить рыбу, разложить все овощи.

Полить рыбу с овощами маринадом, в котором мариновалась рыба.

Накрыть сверху листом фольги.

Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты