Завтрак с рыбой и яйцом

Фото к рецепту: Завтрак с рыбой и яйцом

Домашняя

25 мин.

2

Простой

3224

0

1

16 марта 2019, 08:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе рыбы, нарезаем на порционные кусочки по 30-40 гр.

Солим, посыпаем приправой для рыбы.

Даем просолиться.

Тем временем шинкуем репчатый лук соломкой.

Помидоры на пополам и дольками.

Крошим зелень.

В чашку разбиваем яйца.

На раскаленной сковороде с растительным маслом, выкладываем рыбу панированную в муке.

Обжариваем с одной стороны 3-5 минут в зависимости от огня.

Переворачиваем на другую сторону.

Сразу посыпаем репчатым луком.

Выкладываем одну половину помидор, заливаем все яйцами, сверху выкладываем вторую половину помидор.

Немного подсаливаем и посыпаем зеленью.

Закрываем крышкой и готовим 5 минут!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Необычайно вкусный завтрак!

Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru