Завтрак с рыбой и яйцом

Фото к рецепту: Завтрак с рыбой и яйцом

Ингредиенты

  • рыба любая, но лучше пелядь - 300 гр.
  • яйца куриные - 4 шт.
  • лук репчатый - 60 гр.
  • помидор - 100 гр.
  • зелень петрушки 3-4 веточки
  • мука для панировки - 100 гр.
  • масло растительное - 60 мл.
  • приправа для рыбы
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе рыбы, нарезаем на порционные кусочки по 30-40 гр.

Солим, посыпаем приправой для рыбы.

Даем просолиться.

Тем временем шинкуем репчатый лук соломкой.

Помидоры на пополам и дольками.

Крошим зелень.

В чашку разбиваем яйца.

На раскаленной сковороде с растительным маслом, выкладываем рыбу панированную в муке.

Обжариваем с одной стороны 3-5 минут в зависимости от огня.

Переворачиваем на другую сторону.

Сразу посыпаем репчатым луком.

Выкладываем одну половину помидор, заливаем все яйцами, сверху выкладываем вторую половину помидор.

Немного подсаливаем и посыпаем зеленью.

Закрываем крышкой и готовим 5 минут!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Необычайно вкусный завтрак!

Попробуйте и ВЫ!


5.04.23025850929940451.01
Александр

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты