Ингредиенты

  • рыба любая, но лучше пелядь - 300 гр.
  • яйца куриные - 4 шт.
  • лук репчатый - 60 гр.
  • помидор - 100 гр.
  • зелень петрушки 3-4 веточки
  • мука для панировки - 100 гр.
  • масло растительное - 60 мл.
  • приправа для рыбы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе рыбы, нарезаем на порционные кусочки по 30-40 гр.

Солим, посыпаем приправой для рыбы.

Даем просолиться.

Тем временем шинкуем репчатый лук соломкой.

Помидоры на пополам и дольками.

Крошим зелень.

В чашку разбиваем яйца.

На раскаленной сковороде с растительным маслом, выкладываем рыбу панированную в муке.

Обжариваем с одной стороны 3-5 минут в зависимости от огня.

Переворачиваем на другую сторону.

Сразу посыпаем репчатым луком.

Выкладываем одну половину помидор, заливаем все яйцами, сверху выкладываем вторую половину помидор.

Немного подсаливаем и посыпаем зеленью.

Закрываем крышкой и готовим 5 минут!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Необычайно вкусный завтрак!

Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели