Ингредиенты

  • мясное филе - 400 гр.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • масло - 2 ст.л.
  • соль - 3 щепотки
  • соус чили - 2 ст.л.
  • красный перец - 1 щепотка
  • сушеный чеснок - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе режем на небольшие кусочки.

2. Мелко режем перец, лук, помидоры.

3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо.

4. По приготовлению мяса добавляем перец.

5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук.

6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.

7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.

8. Мясо по-мексикански отлично сочетается с картофелем фри.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели