Мясное филе по-мексикански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе режем на небольшие кусочки.

2. Мелко режем перец, лук, помидоры.

3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо.

4. По приготовлению мяса добавляем перец.

5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук.

6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.

7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.

8. Мясо по-мексикански отлично сочетается с картофелем фри.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0805
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru