Пшенная каша с печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать печень и лук, морковь натереть на крупной терке.

Затем обжарить лук с морковью около 5 мин, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и обжарить еще 10 мин.

Далее засыпать крупу и добавить 2 стакана воды.

Довести до кипения, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и готовить 15 минут.

Пшенная каша готова, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшенная каша с печенью: шаг 1Пшенная каша с печенью: шаг 2Пшенная каша с печенью: шаг 3Пшенная каша с печенью: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0667
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru