Спагетти с соусом в одной сковороде
Ингредиенты
- спагетти - 250 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат - 250 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- базилик
- вода - 550 мл.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- перец чили молотый – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отправляем в глубокую сковороду 250 гр. спагетти.
2. Нарезаем луковицу четвертинками и добавляем к спагетти.
3. 250 гр. томатов нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковороду.
4. Нарезаем пластинками 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.
5. Нарезаем базилик (по вкусу) и отправляем в сковороду.
6. Заливаем в сковороду 550 мл. воды.
7. Вливаем 2 ст.л. оливкового масла.
8. Добавляем половину столовой ложки соли и половину чайной ложки сахара.
9. Добавляем в сковороду щепотку молотого перца чили.
10. Слегка помешивая доводим до кипения.
11. Варим спагетти 8-10 минут постоянно помешивая.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт спагетти во вкусном соусе с базиликом. Очень пикантный вкус. Приготовление занимает не более 15-ти минут. Лично мы довольно часто готовим поэтому рецепту.