Борщ по рецепту 1921 года
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте мясо водой и поставьте варится.
В бульон обязательно добавьте морковь и лук.
Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности.
Из готового бульона достаньте лук, морковь и мясо, сам бульон процедите через х/б ткань.
Томаты нарежьте на 4-6 частей, отправьте на сковороду. Добавьте 4-5 ст.л. бульона и потушите томаты до мягкости.
Разделите мясо на дольки и отправьте обратно в бульон.
Томаты протрите через сито.
Картофель очистите и нарежьте, свеклу нарежьте тонкой соломкой.
Добавьте картофель и свеклу в бульон.
Когда картофель будет готов, добавьте томаты и соль.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты