Борщ по рецепту 1921 года

Фото к рецепту: Борщ по рецепту 1921 года

Домашняя

60 мин.

6

Простой

25232

0

0

10 марта 2019, 11:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте мясо водой и поставьте варится.

В бульон обязательно добавьте морковь и лук.

Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности.

Из готового бульона достаньте лук, морковь и мясо, сам бульон процедите через х/б ткань.

Томаты нарежьте на 4-6 частей, отправьте на сковороду. Добавьте 4-5 ст.л. бульона и потушите томаты до мягкости.

Разделите мясо на дольки и отправьте обратно в бульон.

Томаты протрите через сито.

Картофель очистите и нарежьте, свеклу нарежьте тонкой соломкой.

Добавьте картофель и свеклу в бульон.

Когда картофель будет готов, добавьте томаты и соль.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru