Гарнир из вермишели.

Фото к рецепту: Гарнир из вермишели.

Домашняя

20 мин.

4

Простой

2467

0

1

06 марта 2019, 20:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом берем сухую сковороду высыпать вермишель и обжарить до коричневого цвета.

Примерно 5 минут жарила и постоянно мешать.

Лук и морковь нарезать мелко.

В другой сковороде обжарить лук на масле около 3 минут, потом высыпать морковь и горошек (на любителя) и еще минут 4 обжарить.

Добавить ваши любимые специи и соль, и добавить воду, 5 минут пусть покипит и высыпаем вермишель.

Все хорошо перемешать, огонь самый маленький и накрыть крышкой.

Готовим под крышкой 5-10 минут до готовности вермишели.

Сытно и вкусно.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день и готовится за 20 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0606
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru