Гарнир из вермишели.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом берем сухую сковороду высыпать вермишель и обжарить до коричневого цвета.
Примерно 5 минут жарила и постоянно мешать.
Лук и морковь нарезать мелко.
В другой сковороде обжарить лук на масле около 3 минут, потом высыпать морковь и горошек (на любителя) и еще минут 4 обжарить.
Добавить ваши любимые специи и соль, и добавить воду, 5 минут пусть покипит и высыпаем вермишель.
Все хорошо перемешать, огонь самый маленький и накрыть крышкой.
Готовим под крышкой 5-10 минут до готовности вермишели.
Сытно и вкусно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Получается необыкновенно вкусно, с большим удовольствием едят и взрослые, и дети. А главное, это что-то новенькое в меню на каждый день и готовится за 20 минут