Восточный овощной салат с куриной грудкой

Ингредиенты
- помидор 1 шт.
- огурец 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- красный лук 0,5 шт.
- морковь по-корейски 300 гр.
- куриная грудка 450 гр.
- оливковое масло
- зелень
- черный перец с цедрой лимона
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем приготовление нашего салата с выбора необходимых для его приготовления продуктов.
Первым делом отрезаем половину куриной грудки, которой будет достаточно для салата и ставим отваривать.
Болгарский перец, после очистки, и огурец нарезаем соломкой, после чего поочередно выкладываем на блюдо слоями.
Солить по вкусу, перчить и добавлять немного оливкового масла будем после укладки каждого слоя салата.
Нарезаем соломкой помидор, полукольцами половину красного лука и очередными слоями выкладываем на блюдо.
Остужаем отварную грудку и разделываем на кусочки руками, после чего выкладываем очередным слоем.
Завершаем готовку салата слоем из морковчи, а затем украшаем мелко нарезанной зеленью.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим слоеный салат для любимой дома вместе!
Приятного всем аппетита, Друзья!