Морской гребешок с пармезаном и сливочным маслом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гребешков разморозить в холодильнике.

Раскрыть раковины и удалить все лишнее - на фото хорошо видно, что должно остаться...

Выкладываем на противень, кладем в каждую раковину по кусочку масла и по чайной ложке пармезана.

Запекаем в духовке на верхней полке при максимальной температуре 2-3 минуты.

Рекомендую с брютом!

Что может быть прекрасней к романтическому ужину чем морепродукты? А когда они готовятся всего 3 минуты? Останется и время и силы на романтику ;)

Пошаговые фото рецепта

Морской гребешок с пармезаном и сливочным маслом: шаг 1Морской гребешок с пармезаном и сливочным маслом: шаг 2Морской гребешок с пармезаном и сливочным маслом: шаг 3Морской гребешок с пармезаном и сливочным маслом: шаг 4Морской гребешок с пармезаном и сливочным маслом: шаг 5Морской гребешок с пармезаном и сливочным маслом: шаг 6

Дополнительная информация

Что может быть прекрасней к романтическому ужину чем морепродукты? А когда они готовятся всего 3 минуты? Останется и время и силы на романтику ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
27.02.2019 23:33
Ответить
Какая интересная серия рецептов с морепродуктами 👍👍👍
nestea
28.02.2019 15:00
Ответить

Спасибоsurprise ну морепродукты ведь для романтического ужина е есть самое оноlaugh

Tatjana
03.03.2019 00:02
Ответить

Такой деликатесик вкусный! 

Lgrant (Лена)
05.03.2019 17:52
Ответить

Кучеряво и вкууусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru