Морской гребешок с пармезаном и сливочным маслом
Ингредиенты
- морской гребешок в раковинах - 1 кг.
- сливочное масло - 20 гр.
- пармезан - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Гребешков разморозить в холодильнике.
Раскрыть раковины и удалить все лишнее - на фото хорошо видно, что должно остаться...
Выкладываем на противень, кладем в каждую раковину по кусочку масла и по чайной ложке пармезана.
Запекаем в духовке на верхней полке при максимальной температуре 2-3 минуты.
Рекомендую с брютом!
Что может быть прекрасней к романтическому ужину чем морепродукты? А когда они готовятся всего 3 минуты? Останется и время и силы на романтику ;)
Дополнительная информация
Что может быть прекрасней к романтическому ужину чем морепродукты? А когда они готовятся всего 3 минуты? Останется и время и силы на романтику
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Спасибо
ну морепродукты ведь для романтического ужина е есть самое оно
Такой деликатесик вкусный!
Кучеряво и вкууусно!!!