Салат из свёклы с маринованными грибами

Фото к рецепту: Салат из свёклы с маринованными грибами

Домашняя

70 мин.

6

Простой

6093

0

1

27 февраля 2019, 15:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем 2 свёклы до готовности (40-50 минут после закипания).

Затем достаём свёклу из воды и даём остыть.

Вареную свёклу очищаем, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску.

2. 5 солёных огурцов мелко нарезаем и добавляем к свёкле.

3. Добавляем 400 гр. маринованных шампиньонов в миску.

4. Добавляем в салат из свёклы 200 гр. консервированного горошка.

5. Мелко нарезаем зеленый лук (по вкусу) и добавляем в миску.

6. Добавляем в свекольный салат зернистую горчицу (по вкусу).

7. Солим салат (по вкусу).

8. Заправляем свекольный салат растительным маслом (по вкусу) и 1 ч.л. винного уксуса.

Перемешиваем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовьте легкий салат из свеклы с добавлением маринованных грибов. Если надоели салаты с майонезом, попробуйте этот рецепт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru