Овощной гарнир с грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем, как начать обжаривать овощи, чтобы убрать лишнюю влагу, выкладываем их на салфетки.

Нагреваем сковороду на большом огне, добавив в нее оливковое масло и начинаем обжаривать в первую очередь грибы до золотистости 5 минут, добавляем к ним стручковую фасоль, а через 4-5 минут добавляем и цветную капусту.

Овощи во время обжарки помешиваем лопаткой, а через 4-5 минут добавляем к ним 3 ст.л. соевого соуса, перец

Чили и соль по вкусу.

Добавляем в сковороду к овощам 150 гр. 40% сливок и хорошо перемешав до однородного состояния прикрываем крышкой.

Натираем на крупной терке 50 гр. сыра твердых сортов.

Овощи со сливками тушатся 5 минут, после чего посыпаем их натертым сыром, прикрываем сковороду крышкой и выключаем плиту.

Блюдо томится 2 минуты, чтобы расплавился сыр.

Приготовленный овощной гарнир с грибами выкладываем на блюдо, украшаем листиками кинзы и подаем на праздничный стол.

Пошаговые фото рецепта

Овощной гарнир с грибами: шаг 1Овощной гарнир с грибами: шаг 2Овощной гарнир с грибами: шаг 3Овощной гарнир с грибами: шаг 4Овощной гарнир с грибами: шаг 5Овощной гарнир с грибами: шаг 6Овощной гарнир с грибами: шаг 7Овощной гарнир с грибами: шаг 8Овощной гарнир с грибами: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru