Суп без мяса из чечевицы
Ингредиенты
- чечевица 400 гр.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.
Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее.
Морковь натереть на терку и обжарить на масле около 5 минут.
Добавить к обжаренной моркови томатную пасту и чечевицу все хорошо перемешать и залить водой.
Варить на медленном огне минут 30-40 в конце добавить соль по вкусу.
Если хотите суп пюре то отправьте все в блендер после приготовления.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки