Сырный суп с грибами и колбасками
Ингредиенты
- плавленый сырок - 1 шт.
- колбаски «охотничьи» - 80 гр.
- морковь - ½ шт.
- лук - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- чеснок - 1 долька
- шампиньоны - 4 шт.
- вода - 600 мл.
- соль
- черный молотый перец
- укроп - 5 гр.
- масло растительное - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и мелко нарежьте лук.
Морковь очистите и натрите на терке.
Измельчите чеснок, добавьте его к луку и моркови.
Грибы нарежьте пластинками.
Обжарьте грибы вместе с чесноком, морковью и луком на растительном масле.
Нарежьте колбаски и обжаривайте их с овощами 5 минут.
Очистите и нарежьте картофель.
К овощам влейте воду, добавьте картофель.
Варите суп до готовности картофеля, добавьте соль и перец.
Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте его в суп.
Размешивайте, пока он полностью не растворится.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты