Булочки с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 0,5 кг
- 2 яйца
- 100 г маргарина
- 100 г сахарной пудры
- 100 г какосовой стружки
- яйцо для смозки
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкий маргарин растереть с сахарной пудрой, яйцами и какосовой стружкой. Тесто разрезать на длинненькие полоски, сделасть в середине надрез и вывернуть два раза, как хворост вертим. Выкладываем тесто на смазанный противень или на вощеную бумагу, в серидинку ложкой выкладываем начинку. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Какосовую стружку ни когда не любила, а тут вдруг захотелось испечь потому, что просто показалось. Попробовала и оболдела, так вкусно. Начинка через дырочку проваливается, но не подгорает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить02.12.2007 01:57
Можно в следующий раз пошаговое фото? Хочется тоже такое сделать!
keshagesha
Ответить02.12.2007 01:58
Da, nado bi k Vam v gosti na chaek zaglianut/! "5"
наталия владимировна
Ответить02.12.2007 02:02
ой забыла, сейчас сделаю.
kidlog
Ответить02.12.2007 02:05
Вкуснооооооооооооо!!!!!
наталия владимировна
Ответить02.12.2007 02:06
И на чаек, и на кофеек, и на коньячек. Заглядывайте, буду ждать.
silana
Ответить02.12.2007 02:09
Отличная идея,возьму себе,спасибо,5!
мила
Ответить02.12.2007 02:13
Обожаю все с кокосом
begi
Ответить02.12.2007 02:18
Булочки просто замечательные,только 5
asyalkb
Ответить02.12.2007 02:23
Здорово! А сладкая начинка через дырочку в тесте не пригорит? Какая аппетитная нямка получилась!!! 5
elka-07
Ответить02.12.2007 02:57
Булочки аппетитные,но тесто всетаки предпочитаю домашнее,не покупное.А начинка хороша!5
kuril4ik
Ответить02.12.2007 03:08
А я наоборот слоеное тесто только в магазине покупаю, т.к. свое вряд ли получиться таким воздушным. Поэтому я за ваши булочки Н.В. ! И пятерочку ловите!
bart
Ответить02.12.2007 03:37
Все-таки покупное тесто мне больше по душе,чем свое,хотя бы даже экономией времени.5
tvv
Ответить02.12.2007 04:41
Как вкусно Вы поститесь! Я тоже таких булочек хочу! 555555
Nataliya Mashika
Ответить02.12.2007 07:26
joy4u,Вы немного не то место выбрали.Это конечно радует,что Вы такая положительная во всех отношениях,но искать мужчину там,где общаются 99 процентов женщин ..wrong way))Улыбаюсь..честно))
Nataliya Mashika
Ответить02.12.2007 07:33
наталия владимировна,Замечательный рецептик
У нас в закарпатской кухне есть нечто похожее..называется "Чыврыгы"( на украинском пишется"чивриги".Только мы жарим в масле и потом обсыпаем сахарной пудрой.Спасибо Вам за пошаговое фото
federal
Ответить02.12.2007 08:50
какие булочки!
l@r@kroft
Ответить02.12.2007 12:28
Вуксные булочки!!! 5++++
l@r@kroft
Ответить02.12.2007 12:28
Вуксные булочки!!! 5++++
l@r@kroft
Ответить02.12.2007 12:29
Я хотела написать : ВКУСНЫЕ!!! ( Видимо еще не проснулась, утро, воскресенье......)
natsm
Ответить02.12.2007 13:03
Только пятёрочки.....за такое лакомство!!!
angelina-z
Ответить02.12.2007 13:46
И от меня 5 за такую вкуснятину!
марияn
Ответить02.12.2007 15:58
5+,забераю
zooz
Ответить03.12.2007 11:23
Вот это да! Такого еще не видела! 5!
jelena_73
Ответить03.12.2007 14:54
вкусно!5
марусёк
Ответить03.12.2007 15:10
а я вот люблю стружку... очень красивенько, рецептик отличный!
натаха
Ответить03.12.2007 17:00
Не могу не забрать такую вкуснятинку! Спасибо!
mara
Ответить14.12.2007 23:14
Булочки хороши Рецепт уносим себе 5+++
venta
Ответить12.01.2008 00:07
Люблю кокос !!!!! 5 !!!!!!
radugalena
Ответить19.01.2008 17:11
Рецепт забираю! хорошая идея! 5!
cherrrry
Ответить08.02.2008 16:54
я тоже такие булочки делаю,очень вкусно!
marusja
Ответить23.02.2008 15:36
Такого еще не видела,вкуснятина! 5
ialo
Ответить23.03.2009 21:55
Отлично-5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи