Сиреневый закат
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца очистить и разрезать пополам и вынуть желтки
Свеклу натереть на мелкой терке
Желтки натереть на мелкой терке
Чеснок выдавить чесночницей
Смешать тертую свеклу с чесноком, дробленными орешками,
сыром, запрвить майонезом и хорошо перемешать
Свекольной массой заполнить белки и сверху посыпать тертым
желтком и выложить на блюдо.
И это все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить02.12.2007 01:17
Вкусно и оформление прикольное!
наталия владимировна
Ответить02.12.2007 01:20
Умопомрачительное название! Такой фарш для яиц я еще не делала, заберу чтоб не забыть.
mara
Ответить02.12.2007 01:20
Спасибо АГЛАЯ!
olga-kostra
Ответить02.12.2007 01:30
Обязательно как-нибудь попробую. Так яйца я еще не фаршировала. девчонкам на работе должно понравиться. Спасибо!
mari2020
Ответить02.12.2007 01:33
ОРИГИНАЛЬНО! 5!
music
Ответить02.12.2007 01:37
Почему закат?Унас все впереди: расцвет заката!5!
alecroy
Ответить02.12.2007 02:06
Ах, люблю и это, 5!
begi
Ответить02.12.2007 02:08
Очень интересный рецепт,спасибо,5
elka-07
Ответить02.12.2007 02:08
Салат из сыра и свеклы отдельно делала,а такой закатец нужно обязательно сделать!5
tvv
Ответить02.12.2007 04:14
Замечательно!!! 5+
federal
Ответить02.12.2007 08:59
хороший закат

улитка
Ответить02.12.2007 09:33
"Кондуктор, не спеши! Дай насладиться блюдом..."
valentina.smehov
Ответить03.12.2007 13:44
Спасибо за отличный рецепт!!!!
натаха
Ответить03.12.2007 16:51
Неизбитый вариант! Я бы сама не догадалась, спасибо за идею!
irina90-60-90
Ответить30.12.2007 10:58
Люблю яйца!Да ещё фаршированные
Такой вариантик беру


irina90-60-90
Ответить30.12.2007 10:58
СПАСИБО!ПЯТЬ!
вот так!
Ответить18.01.2008 23:46
со свеклой очень оригинально!
гетьмановна
Ответить07.06.2008 14:50
Спасибо.Какое поэтическое название...моя подружка так готовит,только без хрена.А я попробую твой!5!
винница
Ответить09.12.2008 01:14
я не пробовала ещё со свеклой, надо будет обьязательно попробовать
пчёлка-майя
Ответить20.02.2009 23:51
НУ очень вкусно!555!
irina***
Ответить07.04.2009 18:36
ПЯТЬ!
eva7
Ответить21.11.2009 16:32
люблю свеклу,рецепт очень интересный!5555
mara
Ответить21.11.2009 19:15
Спасибо всем.
Inna_2107
Ответить03.01.2010 20:10
Надо попробовать обязательно!
mara
Ответить03.01.2010 21:02
правда...вкусно.
alyakeyk
Ответить30.04.2010 19:26
Очень оригинально!!!555!
mara
Ответить30.04.2010 20:49
очень приятно что рецепт приглянулся
for_ever
Ответить06.08.2010 19:08
Какая интересная закуска! 555555555 Спасибо!



mara
Ответить06.08.2010 23:10
рада. что понравился

vicus
Ответить30.09.2010 16:50
нравиться!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


