Фото к рецепту: Сиреневый закат

Домашняя

4

Не определен

5606

31

46

02 декабря 2007, 01:11

Ингредиенты

  • 4 свареных вкрутую яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пакетик майонеза (150 гр. )
  • 3 стол. ложки тертого сыра
  • 1 свареная свекла
  • 2 ст.л. дробленных грецких орешков

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца очистить и разрезать пополам и вынуть желтки

Свеклу натереть на мелкой терке

Желтки натереть на мелкой терке

Чеснок выдавить чесночницей

Смешать тертую свеклу с чесноком, дробленными орешками,

сыром, запрвить майонезом и хорошо перемешать

Свекольной массой заполнить белки и сверху посыпать тертым

желтком и выложить на блюдо.

И это все.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
02.12.2007 01:17
Ответить
Вкусно и оформление прикольное!
Ответить
Умопомрачительное название! Такой фарш для яиц я еще не делала, заберу чтоб не забыть.
mara
02.12.2007 01:20
Ответить
Спасибо АГЛАЯ!
olga-kostra
02.12.2007 01:30
Ответить
Обязательно как-нибудь попробую. Так яйца я еще не фаршировала. девчонкам на работе должно понравиться. Спасибо!
mari2020
02.12.2007 01:33
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО! 5!
music
02.12.2007 01:37
Ответить
Почему закат?Унас все впереди: расцвет заката!5!
alecroy
02.12.2007 02:06
Ответить
Ах, люблю и это, 5!
begi
02.12.2007 02:08
Ответить
Очень интересный рецепт,спасибо,5
elka-07
02.12.2007 02:08
Ответить
Салат из сыра и свеклы отдельно делала,а такой закатец нужно обязательно сделать!5
tvv
02.12.2007 04:14
Ответить
Замечательно!!! 5+
federal
02.12.2007 08:59
Ответить
хороший закат:)
улитка
02.12.2007 09:33
Ответить
"Кондуктор, не спеши! Дай насладиться блюдом..."
valentina.smehov
03.12.2007 13:44
Ответить
Спасибо за отличный рецепт!!!!
натаха
03.12.2007 16:51
Ответить
Неизбитый вариант! Я бы сама не догадалась, спасибо за идею!
irina90-60-90
30.12.2007 10:58
Ответить
Люблю яйца!Да ещё фаршированные;)Такой вариантик беру:)
irina90-60-90
30.12.2007 10:58
Ответить
СПАСИБО!ПЯТЬ!
вот так!
18.01.2008 23:46
Ответить
со свеклой очень оригинально!
гетьмановна
07.06.2008 14:50
Ответить
Спасибо.Какое поэтическое название...моя подружка так готовит,только без хрена.А я попробую твой!5!
винница
09.12.2008 01:14
Ответить
я не пробовала ещё со свеклой, надо будет обьязательно попробовать
пчёлка-майя
20.02.2009 23:51
Ответить
НУ очень вкусно!555!
irina***
07.04.2009 18:36
Ответить
ПЯТЬ!
eva7
21.11.2009 16:32
Ответить
люблю свеклу,рецепт очень интересный!5555
mara
21.11.2009 19:15
Ответить
Спасибо всем.
Inna_2107
03.01.2010 20:10
Ответить
Надо попробовать обязательно!
mara
03.01.2010 21:02
Ответить
правда...вкусно.
alyakeyk
30.04.2010 19:26
Ответить
Очень оригинально!!!555!
mara
30.04.2010 20:49
Ответить
очень приятно что рецепт приглянулся
for_ever
06.08.2010 19:08
Ответить
Какая интересная закуска! 555555555 Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
mara
06.08.2010 23:10
Ответить
рада. что понравился:)
vicus
30.09.2010 16:50
Ответить
нравиться!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели