Апельсины в карамели цитрусовые цукаты

Фото к рецепту: Апельсины в карамели цитрусовые цукаты

Домашняя

100 мин.

4

Простой

3711

0

0

15 февраля 2019, 20:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины в карамели это цитрусовые цукаты из целых апельсинов: используем и корку и мякоть.

Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет.

Ими можно украшать разную выпечку и десерты.

Стакан 150 мл

Апельсины помыть и нарезать кругами.

В кастрюлю набрать воду и на огонь как закипит бросить апельсины и варить 5 минут.

Это надо для того что бы ушла горечь.

В другой кастрюле стакан воды смешать с сахаром и отправить на огонь.

Сироп закипел добавить апельсины и варим на медленном огне минут 40.

Духовку разогреть и выпекаем при 100 градусах 40-60 минут.

Очень вкусно и напоминает мармелад.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0807
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru