Арахис в карамели

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде жарим арахис примерно 5 минут на среднем огне.

В это время готовим сироп.

В стакане смешиваем сахар и воду.

Как арахис начинается щелкать, заливаем его сиропом и жарим на медленном огне.

Ждем, когда выпариться вся жидкость.

После того, как вся жидкость выпариться, непрерывно помешиваем, чтобы арахис не подгорел.

Главное не пропустить момент, когда арахис полностью засахариться.

В этот момент выключаем сковороду и перекладываем арахис в тарелку.

Дожидаемся пока полностью остынет, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный вариант вечером погрызть под телевизор или просто так. Арахис получается сладким, очень вкусным и от него невозможно оторваться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0503
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru