Пп салат с грибами без майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим салат, для этого лук мелко шинкуем, морковь трем на овощетерке, а грибы режем слайсами.

Болгарский перец очищаем от косточек и тоже нарезаем полосками или кубиками, кому как больше нравится.

Переходим к плите.

На сковороде с добавлением того самого растительного чесночного масла я обжариваю сначала лук, потом добавляю грибы с морковкой, солю и готовлю в течении 7-10 минут на среднем огне под крышкой.

Потом добавляю болгарский перец и готовлю ровно до того момента, пока вся лишняя жидкость не выпарится, а он не станет мягким.

В это время мелко нашинкуйте зеленый лук.

Как только овощи будут готовы переместите их в салатницу добавьте фасоль и зеленый лук.

Добавьте соль по вкусу и заправьте небольшим количеством любого растительного масла.

Салат готов к употреблению!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0415
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru