Казан кебаб/ребрышки с картошкой в казане
Ингредиенты
- картофель - 1 кг.
- мясо (ребра) - 800 гр.
- масло растительное - 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В раскаленном масле обжариваем картофель.
Затем в том же масле обжариваем мясо.
В казан складываем обжаренный картофель.
Сверху выкладываем мясо.
Солим и добавляем специи.
Наливаем в казан 70 грамм масла и 150 грамм воды (кипяток).
Готовим на медленном огне 1 час под закрытой крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты