Слойки-рулетики с рыбой

Ингредиенты

  • филе рыбы горбуши -400 - 600 гр.
  • лимонный перец от kamis - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки.

Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3 - 4 ст.л. растительного масла.

И оставляем на 30 - 40 минут.

Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатываем в прямоугольник, распределяем половину рыбы по пласту посыпаем зеленью петрушки и укропа, сворачиваем в рулет и нарезаем на части шириной примерно 3 см.

Кладем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Слойки-рулетики с рыбой. Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы - так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели