Ингредиенты

  • сыр твердого сорта - 500 гр.
  • майонез - 300 гр.
  • чеснок - 1зуб.
  • морковь - 2 шт.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отвариваем морковку.

Ее не надо отваривать до полностью готового состояния.

Она должна быть на половину сырой.

Трем ее на мелкую терку.

Перекладываем в общее блюдо

2.Твердый сыр натираем на терку.

Если сыр мягкий, его следует немного подержать в морозильнике, он подмерзнет и его будет легче натереть

3.Добавить чеснок,майонез и специи по вкусу перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели