Тыква с пряными травами и кускусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кускус приготовить как указано на упаковке.
Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от кожицы, вырезать сердцевину.
Из фольги сделать порционные формы размером 15Х15 см.
В каждую форму выложить по 100 г кускуса.
Сверху положить ломтики тыквы, посолить.
Положить листики розмарина и орегано, посыпать мелко порубленным чесноком.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Переложить формы на противень.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты