Семга домашнего посола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в чашке соль и сахар (можно добавить немного черного молотого перца).

На дно контейнера или емкости, где будет солиться рыбка, посыпать немного смеси соли и сахара.

Каждый кусок рыбы нежно натереть смесью соли и сахара и уложить в контейнер.

Оставшейся солью с сахаром засыпать рыбу сверху.

Если будете для засолки использовать растительное масло - полить рыбку сверху.

Особо нетерпеливые могу насладиться вкусом семги уже через два часа.

Через три- четыре часа, желательно перевернуть кусочки семги для равномерной просолки.

Ну а через восемь-десять часов нашу рыбку можно смело подавать на стол.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тонкие, с жирком и прожилочками, источающие божественный аромат, кусочки соленой семги на тарелочке - песня для гурмана. 

Отправляешь в рот кусочек рыбки, зажмуриваешься и ощущаешь непревзойденный вкус "таящей" во рту "благородной" рыбы. На мгновение ты отключаешься от действительности, забываешь обо всем и ощущаешь только НАСЛАЖДЕНИЕ...наслаждение вкусом! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru