Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко нарежем.

Лаваш выкладываем в широкую тарелку (чтобы яйцо не вытекло).

На лаваш разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой.

Натираем сыр, посыпаем зеленью и солим.

Сворачиваем так, чтобы получился треугольник.

На сковороду со сливочным маслом выкладываем ёку швом вниз и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Наша ёка готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0571
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru