Ёка - хачапури
Ингредиенты
- лаваш - 0,5 шт.
- яйцо куриное -1 шт.
- сыр твердый - 50 гр.
- зелень - 1 пучок
- масло сливочное -25 гр. (для обжарки)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень мелко нарежем.
Лаваш выкладываем в широкую тарелку (чтобы яйцо не вытекло).
На лаваш разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой.
Натираем сыр, посыпаем зеленью и солим.
Сворачиваем так, чтобы получился треугольник.
На сковороду со сливочным маслом выкладываем ёку швом вниз и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Наша ёка готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты