Ёка - хачапури

Фото к рецепту: Ёка - хачапури

Ингредиенты

  • лаваш - 0,5 шт.
  • яйцо куриное -1 шт.
  • сыр твердый - 50 гр.
  • зелень - 1 пучок
  • масло сливочное -25 гр. (для обжарки)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко нарежем.

Лаваш выкладываем в широкую тарелку (чтобы яйцо не вытекло).

На лаваш разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой.

Натираем сыр, посыпаем зеленью и солим.

Сворачиваем так, чтобы получился треугольник.

На сковороду со сливочным маслом выкладываем ёку швом вниз и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Наша ёка готова!

Видео рецепт


Еда проста!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты