Мини-чизкейки с творогом
Ингредиенты
- 30 гр. овсяных хлопьев
- 10 гр. грецких орехов
- 10 мл. растительного масла
- 10 гр. муки
- 0,5 ст.л. меда
- 350 гр. творога
- 1 яйцо
- 25 гр. меда (для верхнего слоя)
- 100 гр. яблок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками.
2. К яблокам добавьте мед. Поставьте емкость на огонь и тушите до мягкости яблок.
3. Взбейте в измельчителе орехи, хлопья и муку до однородности.
4. Добавьте в смесь мед и повторно взбейте. Затем добавьте растительное масло и вымешайте.
5. Творог протрите через сито. Добавьте в него яйцо, ванильный сахар и тушеные яблоки. Взбейте блендером до однородности.
6. На дно формочек выложите тесто из орехов и хлопьев. Поверх выложите творожную начинку.
7. В противень налейте немного воды и поставьте в него формочки с чизкейками. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки