Мини-чизкейки с творогом

Ингредиенты

  • 30 гр. овсяных хлопьев
  • 10 гр. грецких орехов
  • 10 мл. растительного масла
  • 10 гр. муки
  • 0,5 ст.л. меда
  • 350 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 25 гр. меда (для верхнего слоя)
  • 100 гр. яблок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками.

2. К яблокам добавьте мед. Поставьте емкость на огонь и тушите до мягкости яблок.

3. Взбейте в измельчителе орехи, хлопья и муку до однородности.

4. Добавьте в смесь мед и повторно взбейте. Затем добавьте растительное масло и вымешайте.

5. Творог протрите через сито. Добавьте в него яйцо, ванильный сахар и тушеные яблоки. Взбейте блендером до однородности.

6. На дно формочек выложите тесто из орехов и хлопьев. Поверх выложите творожную начинку.

7. В противень налейте немного воды и поставьте в него формочки с чизкейками. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели