Бисквит от Sveta Svetik
Ингредиенты
- мука - 150 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить миксером 3 минуты.
Постепенно вводим сахар и взбиваем около 5 минут.
Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в тесто мешаем ложкой не миксером.
Разогреть духовку 180 градусов.
Форму смазать маслом и посыпать мукой вылить тесто и выпекать минут 30 при 180-160 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ольга Глущенко
Ответить16.01.2019 11:21
*комментарий удален пользователем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты