Белковый крем для торта

Фото к рецепту: Белковый крем для торта

Домашняя

15 мин.

1

Простой

4313

0

1

11 января 2019, 19:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. 100 мл воды вылейте в сотейник, добавьте сахар. Тщательно перемешайте.

2. Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто – капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, – снимайте сотейник с огня.

3. Белки отделите от желтков. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков.

4. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте карамель в белки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru