Белковый крем для торта
Ингредиенты
- 200 гр. сахара
- 3 яйца
- 100 мл. воды
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
1. 100 мл воды вылейте в сотейник, добавьте сахар. Тщательно перемешайте.
2. Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто – капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, – снимайте сотейник с огня.
3. Белки отделите от желтков. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков.
4. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте карамель в белки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки