Гигантские ракушки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала наливаем в кастрюлю воду, солим и доводим до кипения.

В кипящую воду кладём макароны.

Варим их до полуготовности, минут 5-7.

Пока макароны варятся, подготовим начинку.

Лук кладём в блендер и измельчаем.

Перекладываем полученную массу в чашку.

Туда же добавляем мясной фарш.

Солим.

По желанию кладём чёрный молотый перец.

Хорошо перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем маслом.

А после, уже сварившиеся макароны промываем холодной водой и начинаем фаршировать.

В каждую ракушку кладём примерно 1,5 чайные ложки фарша.

Помещаем каждую в форму.

Когда форма заполнена макаронами, заливаем их 10-ти процентными сливками.

Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Ставим в духовку.

Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.

По истечении времени блюдо готово. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0867
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru