Торт без выпечки с ежевикой
Ингредиенты
- 40 гр. желатина
- 300 гр. йогурта фруктового
- 6 ст.ложек сахара
- 300 гр. ежевики
- 500 гр. печенья
- 150 гр. масла сливочного
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье в крошку, перетереть с маслом, плотно выложить в форму, и в холодильник.
Желатин 20гр. замочить в 100гр. воды. Поставить на плиту прогреть, не доводя до кипения. Остудить и вбить в йогурт. Йогуртную массу выложить на печенье и снова в холод. Желатин 20гр. замочить в 500гр. воды. Поставить на плиту добавить сахар, прогреть, не доводя до кипения. Остудить. На йогуртную массу выложить ягодки ежевики, залить их желе и снова в холод.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Косочек не ровный получился, ребенок отрезал. Он прям дождаться не мог, пальчиками проверял, застыло не застыло. Серединка получилась похожей на птичье молоко /муж так сказал/, у меня был йогурт персиковый без кусочков.