Диетический минтай

Ингредиенты

  • 600 г минтая
  • 250 г лука
  • 400 мл молока

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте филе минтая на кусочки.

На разогретую сковороду добавьте совсем немного масла. Кусочки минтая обваляйте с обеих сторон в крахмале и обжарьте с одной стороны.

Когда одна сторона поджарится, переверните филе, добавьте нарезанный полукольцами лук.

Когда обжарится вторая сторона, добавьте молоко, доведите до кипения и снимите с огня.

Достаньте кусочки рыбы и переложите их на тарелку.

В оставшееся молоко добавьте крахмал (отдельно разведите его в небольшом количестве молока).

Поставьте смесь на огонь, и помешивая варите ее до густоты. Полученным соусом полейте рыбку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru