Диетический минтай
Ингредиенты
- 600 г минтая
- 250 г лука
- 400 мл. молока
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе минтая на кусочки.
На разогретую сковороду добавьте совсем немного масла. Кусочки минтая обваляйте с обеих сторон в крахмале и обжарьте с одной стороны.
Когда одна сторона поджарится, переверните филе, добавьте нарезанный полукольцами лук.
Когда обжарится вторая сторона, добавьте молоко, доведите до кипения и снимите с огня.
Достаньте кусочки рыбы и переложите их на тарелку.
В оставшееся молоко добавьте крахмал (отдельно разведите его в небольшом количестве молока).
Поставьте смесь на огонь, и помешивая варите ее до густоты. Полученным соусом полейте рыбку.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами