Салат "будапештский"
Ингредиенты
- отварная говядина или телятина - 200 гр.
- перец болгарский - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- лук фиолетовый - 1 шт.
- уксус 9% - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло растительное - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром - 20 минут.
Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры - тонкими дольками, мясо тонкими брусочками.
Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты