Салат "будапештский"

Фото к рецепту: Салат  будапештский

Ингредиенты

  • отварная говядина или телятина - 200 гр.
  • перец болгарский - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • лук фиолетовый - 1 шт.
  • уксус 9% - 3 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло растительное - 50 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром - 20 минут.

Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры - тонкими дольками, мясо тонкими брусочками.

Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.

Видео рецепт


5.04.3401197381662161.03
Татьяна Рецептова

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты