Салат "будапештский"

Фото к рецепту: Салат "будапештский"

Венгерская

20 мин.

6

Простой

17665

0

4

26 декабря 2018, 13:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром - 20 минут.

Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры - тонкими дольками, мясо тонкими брусочками.

Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru