Фото к рецепту: Запеченые бананы в кожуре

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

19796

28

35

30 ноября 2007, 04:02

Ингредиенты

  • 4 банана
  • 1 ст.л. мёда
  • 4 ст.л. хереса
  • корица
  • кардамон

Пошаговый рецепт приготовления

Спелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем,

пока они не почернеют и потрескаются.

В это время варим соус.

Идём в закрома и смотрим что мы имеем:

херес, вино, ром(у меня глювейн).

Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим.

Я варю в турке( так удобно ).

Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто сколько любит) и кардамон.

Попробуйте на свой вкус, если не сладко, добавте сахар.

Наши потрескавшие бананы выкладываем на блюдо,

поливаем соусом и...(а дальше вы знаете!)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченые бананы в кожуре: фото шаг 1Запеченые бананы в кожуре: фото шаг 2Запеченые бананы в кожуре: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alena.dama
30.11.2007 04:05
Ответить
a k nemy esche scharik moroschenogo, objedenie!!!!!!!!!!
strelec148
30.11.2007 04:05
Ответить
делись ощущениями...
kidlog
30.11.2007 04:06
Ответить
Оригинально! +5
чара
30.11.2007 04:08
Ответить
А сколько градусов? И примерно как по времени?
ksyusha
30.11.2007 04:12
Ответить
вкуснотень, а подача какая,5+
natalina
30.11.2007 04:20
Ответить
чара, я запекала при 250 градусах около 15-20 минут
strelec148
30.11.2007 04:29
Ответить
жадина? ощущениями так и не поделишься? :)
alena.dama
30.11.2007 04:38
Ответить
ETI OSCHUSCHENIJA NADO CAMOMY PERESCHIT ;NY ILI POPROBIVAT; voobschem poprobyite ne poschaleete, so4etanie gorja4ego frukta s xolodnim moroschenim.Vkysnjatina!
natalina
30.11.2007 04:40
Ответить
strelec148 , если я скажу, что это ооочень вкусно, ты не поверишь. Это обалденно! Особенно если ты перед этим продрог! %)
strelec148
30.11.2007 04:51
Ответить
почему не поверю? я верю и 5 поставила...просто интересно было, как рапишешь...
zooz
30.11.2007 07:37
Ответить
Во даёшь! Только 5! Какие красавцы! :)
natazi
30.11.2007 08:15
Ответить
Прелесть какая!:)
serg13
30.11.2007 08:23
Ответить
Оригинальное употребление бананов!
улитка
30.11.2007 09:21
Ответить
Ну очень симпатичный рецепт! В моих сусеках кроме бананов все есть: и свое вино вишневое, виноградное, и свой мед, и прянности найдутся... Остановка за бананами, но к вечеру и они будут. А на блюде бананы для экзотики или вкуса в кожице лежат?
l@r@kroft
30.11.2007 10:48
Ответить
Класс!!! %)
federal
30.11.2007 11:30
Ответить
супер!
jelena_73
30.11.2007 14:34
Ответить
надо сделать!5
natalina
30.11.2007 15:53
Ответить
улитка, чтобы соус не разливался по всей тарелке,бананы в кожице, да и вкуснее ложечкой туда нырять!
улитка
30.11.2007 18:33
Ответить
Спасибо, понятно! А можно в креманке кусочки залить:)
f-1111
30.11.2007 20:39
Ответить
Наташ! Это просто... Ну не знаю.....10000000+
erka
02.12.2007 01:38
Ответить
как это мы такое пропустили?Не простительно!Все какие есть пятерки на свете-ваши!
amarili
02.12.2007 16:45
Ответить
Avtor, sdelajesh na probu? :-))
генрих
20.12.2007 20:47
Ответить
Из ряда вон выходящий десерт!Бананы+закрома+золо- тые умелые ручки и имеем прекрасное блюдо!!! Спасибо! 5!!!
tany33
21.12.2007 18:18
Ответить
класс 5!без сомнений вкуснятина. вид потрясающий.это блюдо можно отнести к разряду эротических блюд.какое начало,а в итоге...класс!!!
irina90-60-90
25.01.2008 03:51
Ответить
Просто ГЛАМУРРРРР:)забераю!буду наслаждаться!Наташенька!спасибки;)
ellana
03.02.2008 03:37
Ответить
Да, действительно рецепт похож на мой, только с другими добавками. В каждом случае - очень вкусно! 5!
Inna_2107
25.03.2009 20:36
Ответить
бананыыыыыыыыыы ....люблю!5555555
svetlanai
31.05.2009 13:12
Ответить
Думаю, что мужчину этот десерт очень возбудит. Вполне намек на ... Вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели