Запеченые бананы в кожуре
Пошаговый рецепт приготовления
Спелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем,
пока они не почернеют и потрескаются.
В это время варим соус.
Идём в закрома и смотрим что мы имеем:
херес, вино, ром(у меня глювейн).
Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим.
Я варю в турке( так удобно ).
Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто сколько любит) и кардамон.
Попробуйте на свой вкус, если не сладко, добавте сахар.
Наши потрескавшие бананы выкладываем на блюдо,
поливаем соусом и...(а дальше вы знаете!)
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
alena.dama
Ответить30.11.2007 04:05
a k nemy esche scharik moroschenogo, objedenie!!!!!!!!!!
strelec148
Ответить30.11.2007 04:05
делись ощущениями...
kidlog
Ответить30.11.2007 04:06
Оригинально! +5
чара
Ответить30.11.2007 04:08
А сколько градусов? И примерно как по времени?
ksyusha
Ответить30.11.2007 04:12
вкуснотень, а подача какая,5+
natalina
Ответить30.11.2007 04:20
чара, я запекала при 250 градусах около 15-20 минут
strelec148
Ответить30.11.2007 04:29
жадина? ощущениями так и не поделишься? 

alena.dama
Ответить30.11.2007 04:38
ETI OSCHUSCHENIJA NADO CAMOMY PERESCHIT ;NY ILI POPROBIVAT; voobschem poprobyite ne poschaleete, so4etanie gorja4ego frukta s xolodnim moroschenim.Vkysnjatina!
natalina
Ответить30.11.2007 04:40
strelec148 , если я скажу, что это ооочень вкусно, ты не поверишь. Это обалденно! Особенно если ты перед этим продрог! 

strelec148
Ответить30.11.2007 04:51
почему не поверю? я верю и 5 поставила...просто интересно было, как рапишешь...
zooz
Ответить30.11.2007 07:37
Во даёшь! Только 5! Какие красавцы! 

natazi
Ответить30.11.2007 08:15
Прелесть какая!

serg13
Ответить30.11.2007 08:23
Оригинальное употребление бананов!
улитка
Ответить30.11.2007 09:21
Ну очень симпатичный рецепт! В моих сусеках кроме бананов все есть: и свое вино вишневое, виноградное, и свой мед, и прянности найдутся... Остановка за бананами, но к вечеру и они будут. А на блюде бананы для экзотики или вкуса в кожице лежат?
l@r@kroft
Ответить30.11.2007 10:48
Класс!!! 

federal
Ответить30.11.2007 11:30
супер!
jelena_73
Ответить30.11.2007 14:34
надо сделать!5
natalina
Ответить30.11.2007 15:53
улитка, чтобы соус не разливался по всей тарелке,бананы в кожице, да и вкуснее ложечкой туда нырять!
улитка
Ответить30.11.2007 18:33
Спасибо, понятно! А можно в креманке кусочки залить

f-1111
Ответить30.11.2007 20:39
Наташ! Это просто... Ну не знаю.....10000000+
erka
Ответить02.12.2007 01:38
как это мы такое пропустили?Не простительно!Все какие есть пятерки на свете-ваши!
amarili
Ответить02.12.2007 16:45
Avtor, sdelajesh na probu? :-))
генрих
Ответить20.12.2007 20:47
Из ряда вон выходящий десерт!Бананы+закрома+золо-
тые умелые ручки и имеем прекрасное блюдо!!!
Спасибо! 5!!!
tany33
Ответить21.12.2007 18:18
класс 5!без сомнений вкуснятина. вид потрясающий.это блюдо можно отнести к разряду эротических блюд.какое начало,а в итоге...класс!!!
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 03:51
Просто ГЛАМУРРРРР
забераю!буду наслаждаться!Наташенька!спасибки


ellana
Ответить03.02.2008 03:37
Да, действительно рецепт похож на мой, только с другими добавками. В каждом случае - очень вкусно! 5!
Inna_2107
Ответить25.03.2009 20:36
бананыыыыыыыыыы ....люблю!5555555
svetlanai
Ответить31.05.2009 13:12
Думаю, что мужчину этот десерт очень возбудит. Вполне намек на ...
Вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты