Запеченые бананы в кожуре

Фото к рецепту: Запеченые бананы в кожуре

Ингредиенты

  • 4 банана
  • 1 ст. л. мёда
  • 4 ст. л. хереса
  • корица
  • кардамон

Пошаговый рецепт приготовления

Спелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем,

пока они не почернеют и потрескаются.

В это время варим соус.

Идём в закрома и смотрим что мы имеем:

херес, вино, ром(у меня глювейн).

Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим.

Я варю в турке( так удобно ).

Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто сколько любит) и кардамон.

Попробуйте на свой вкус, если не сладко, добавте сахар.

Наши потрескавшие бананы выкладываем на блюдо,

поливаем соусом и...(а дальше вы знаете!)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
natalina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alena.dama

a k nemy esche scharik moroschenogo, objedenie!!!!!!!!!!

strelec148

делись ощущениями...

kidlog
30.11.2007 04:06

Оригинально! +5

чара
30.11.2007 04:08

А сколько градусов? И примерно как по времени?

ksyusha
30.11.2007 04:12

вкуснотень, а подача какая,5+

natalina
30.11.2007 04:20

чара, я запекала при 250 градусах около 15-20 минут

strelec148

жадина? ощущениями так и не поделишься? :)

alena.dama

ETI OSCHUSCHENIJA NADO CAMOMY PERESCHIT ;NY ILI POPROBIVAT; voobschem poprobyite ne poschaleete, so4etanie gorja4ego frukta s xolodnim moroschenim.Vkysnjatina!

natalina
30.11.2007 04:40

strelec148 , если я скажу, что это ооочень вкусно, ты не поверишь. Это обалденно! Особенно если ты перед этим продрог! %)

strelec148

почему не поверю? я верю и 5 поставила...просто интересно было, как рапишешь...

zooz
30.11.2007 07:37

Во даёшь! Только 5! Какие красавцы! :)

natazi
30.11.2007 08:15

Прелесть какая!:)

serg13
30.11.2007 08:23

Оригинальное употребление бананов!

улитка

Ну очень симпатичный рецепт! В моих сусеках кроме бананов все есть: и свое вино вишневое, виноградное, и свой мед, и прянности найдутся... Остановка за бананами, но к вечеру и они будут. А на блюде бананы для экзотики или вкуса в кожице лежат?

l@r@kroft

Класс!!! %)

federal
30.11.2007 11:30

супер!

jelena_73

надо сделать!5

natalina
30.11.2007 15:53

улитка, чтобы соус не разливался по всей тарелке,бананы в кожице, да и вкуснее ложечкой туда нырять!

улитка

Спасибо, понятно! А можно в креманке кусочки залить:)

f-1111
30.11.2007 20:39

Наташ! Это просто... Ну не знаю.....10000000+

erka
02.12.2007 01:38

как это мы такое пропустили?Не простительно!Все какие есть пятерки на свете-ваши!

amarili
02.12.2007 16:45

Avtor, sdelajesh na probu? :-))

генрих

Из ряда вон выходящий десерт!Бананы+закрома+золо- тые умелые ручки и имеем прекрасное блюдо!!! Спасибо! 5!!!

tany33
21.12.2007 18:18

класс 5!без сомнений вкуснятина. вид потрясающий.это блюдо можно отнести к разряду эротических блюд.какое начало,а в итоге...класс!!!

irina90-60-90

Просто ГЛАМУРРРРР:)забераю!буду наслаждаться!Наташенька!спасибки;)

ellana
03.02.2008 03:37

Да, действительно рецепт похож на мой, только с другими добавками. В каждом случае - очень вкусно! 5!

Inna_2107

бананыыыыыыыыыы ....люблю!5555555

svetlanai

Думаю, что мужчину этот десерт очень возбудит. Вполне намек на ... Вам 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты