Праздничный салат "принц"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить в подсоленной воде и дать остыть в этой же воде.

Так оно будет сочным.

Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и дать жидкости полностью испарится, затем остудить. Яйца сварить.

Мясо нарезать и половину выложить на дно тарелки или блюда.

У меня разъемная форма диаметром 20 см. каждый слой промазывать майонезом.

Затем выложить грибы, вареную натертую морковь (1 морковь оставить для украшения).

Морковь можно немного посолить.

Желтки натертые на терке (1 оставить для украшения).

Затем вторую половину мяса, свежий огурец, белки от яиц натертые на терку.

Сверху красить морковью и желтком, зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели