Творожно -вафельный десерт

Фото к рецепту: Творожно -вафельный десерт

Ингредиенты

  • вафельные коржи 4 шт
  • творог 250 гр
  • сметана 250 гр
  • загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
  • желе haas 10 гр
  • сироп от консервированных персиков 100 мл.
  • сахарный песок 50-70 гр.
  • черника 1/2 ст.
  • сахарная пудра haas " нетающая " (для посыпки)
  • ванилин 1/2 ч л
  • сахарная пудра haas 30 гр
  • персики консервированные 4 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить творог с черникой ,сахарным песком (50 гр) и добавить разведенное по инструкции желе с сиропом от консервированных персиков.

Сметану взбить с загустителем для сливок ,сахарной пудрой(30 гр)и ванилином.

Вафельные коржи разрезать каждый пополам.

Взять половинку коржа ,промазать творогом с черникой, на него положить вторую половинку коржа, промазать сметаной с загустителем и так все 8 половинок .

Сверху выложить творог с черникой на них порезанные консервированные персики посыпать пудрой .

Убрать в холодильник на 2-3 часа

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С продукцией haas наши десерты становятся вкуснее и ароматнее  


Наталья Тарасова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Добавь вкуса празднику!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты