Творожно -вафельный десерт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить творог с черникой ,сахарным песком (50 гр) и добавить разведенное по инструкции желе с сиропом от консервированных персиков.

Сметану взбить с загустителем для сливок ,сахарной пудрой(30 гр)и ванилином.

Вафельные коржи разрезать каждый пополам.

Взять половинку коржа ,промазать творогом с черникой, на него положить вторую половинку коржа, промазать сметаной с загустителем и так все 8 половинок .

Сверху выложить творог с черникой на них порезанные консервированные персики посыпать пудрой .

Убрать в холодильник на 2-3 часа

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожно -вафельный десерт: шаг 1Творожно -вафельный десерт: шаг 2Творожно -вафельный десерт: шаг 3Творожно -вафельный десерт: шаг 4Творожно -вафельный десерт: шаг 5Творожно -вафельный десерт: шаг 6Творожно -вафельный десерт: шаг 7Творожно -вафельный десерт: шаг 8Творожно -вафельный десерт: шаг 9

Дополнительная информация

С продукцией haas наши десерты становятся вкуснее и ароматнее  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели