Творожно -вафельный десерт
Насладитесь творожно-вафельным десертом с вафельными коржами, творогом, сметаной, персиками и черникой. Идеально для сладкого стола!

Ингредиенты
- вафельные коржи 4 шт
- творог 250 гр
- сметана 250 гр
- загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
- желе haas 10 гр
- сироп от консервированных персиков 100 мл.
- сахарный песок 50-70 г
- черника 1/2 ст.
- сахарная пудра haas " нетающая " (для посыпки)
- ванилин 1/2 ч л
- сахарная пудра haas 30 гр
- персики консервированные 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить творог с черникой ,сахарным песком (50 гр) и добавить разведенное по инструкции желе с сиропом от консервированных персиков.
Сметану взбить с загустителем для сливок ,сахарной пудрой(30 гр)и ванилином.
Вафельные коржи разрезать каждый пополам.
Взять половинку коржа ,промазать творогом с черникой, на него положить вторую половинку коржа, промазать сметаной с загустителем и так все 8 половинок .
Сверху выложить творог с черникой на них порезанные консервированные персики посыпать пудрой .
Убрать в холодильник на 2-3 часа
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
С продукцией haas наши десерты становятся вкуснее и ароматнее
Расчет КБЖУ
Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) вашего рецепта, необходимо знать средние значения КБЖУ для каждого ингредиента. Ниже приведены данные и расчет:
Вафельные коржи (4 шт, примерно 100 г):
- Ккал: 400
- Б: 6 г
- Ж: 20 г
- У: 50 г
Творог (250 г) (средний, 5% жира):
- Ккал: 250
- Б: 30 г
- Ж: 13 г
- У: 10 г
Сметана (250 г) (средняя, 20% жира):
- Ккал: 500
- Б: 5 г
- Ж: 50 г
- У: 7 г
Загуститель для сливок и сметаны (1 пакет, 10 г):
- Ккал: 40
- Б: 0 г
- Ж: 0 г
- У: 10 г
Желе (10 г):
- Ккал: 30
- Б: 0 г
- Ж: 0 г
- У: 8 г
Сироп от консервированных персиков (100 мл):
- Ккал: 70
- Б: 0 г
- Ж: 0 г
- У: 18 г
Сахарный песок (60 г) (в среднем):
- Ккал: 240
- Б: 0 г
- Ж: 0 г
- У: 60 г
Черника (1/2 стакана, примерно 75 г):
- Ккал: 36
- Б: 0 г
- Ж: 0 г
- У: 9 г
Сахарная пудра (30 г):
- Ккал: 120
- Б: 0 г
- Ж: 0 г
- У: 30 г
Ванилин (1/2 ч.л., 2 г):
- Ккал: 8
- Б: 0 г
- Ж: 0 г
- У: 2 г
Консервированные персики (4 шт, примерно 200 г):
- Ккал: 80
- Б: 1 г
- Ж: 0 г
- У: 20 г
Теперь суммируем все значения:
Калории (Ккал):400 + 250 + 500 + 40 + 30 + 70 + 240 + 36 + 120 + 8 + 80 = 1774 Ккал
Белки (г):6 + 30 + 5 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 1 = 42 г
Жиры (г):20 + 13 + 50 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 + 0 = 83 г
Углеводы (г):50 + 10 + 7 + 10 + 8 + 18 + 60 + 9 + 30 + 2 + 20 = 274 г
Итак, итоговые значения КБЖУ вашего блюда:
- Калории: 1774 Ккал
- Белки: 42 г
- Жиры: 83 г
- Углеводы: 274 г
Учтите, что значения являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и методов приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







