Запеченные шампиньоны в духовке целиком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт приготовления запеченных шампиньонов в духовке целиком. Такие грибы можно приготовить и на костре (мангале). Шампиньоны получаются очень вкусные, аппетитные, ароматные. Их можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски или же в дополнении к любому гарниру.

К помытым, обсушенным шампиньонам добавляем измельченный чеснок, соль, специи, майонез.

Перемешиваем.

Оставляем грибы на 20-30 минут мариноваться.

Затем выкладываем на противень, смазанный маслом.

Выпекаем в духовке при 200С 30-40 минут.

Время приготовления зависит от размера шампиньонов.

Когда лишняя жидкость испарится и грибы подзолотятся, значит они готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0851
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru