Запеченные шампиньоны в духовке целиком

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт приготовления запеченных шампиньонов в духовке целиком. Такие грибы можно приготовить и на костре (мангале). Шампиньоны получаются очень вкусные, аппетитные, ароматные. Их можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски или же в дополнении к любому гарниру.
К помытым, обсушенным шампиньонам добавляем измельченный чеснок, соль, специи, майонез.
Перемешиваем.
Оставляем грибы на 20-30 минут мариноваться.
Затем выкладываем на противень, смазанный маслом.
Выпекаем в духовке при 200С 30-40 минут.
Время приготовления зависит от размера шампиньонов.
Когда лишняя жидкость испарится и грибы подзолотятся, значит они готовы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


