Праздничный салат "корейчанка"
Ингредиенты
- вареное куриное мясо - 300 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- твердый сыр - 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареное мясо курицы нарезаем соломкой.
Можно использовать куриную грудку.
Свежие шампиньоны отварите 5-10 минут и дайте им остыть.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Добавьте морковь "по-корейски" и майонез.
Хорошо смешайте и выложите в сервировочную посуду.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Уважаемый Кулинар, просьба правильно оформлять рецепты! Писать нужно все в своем разделе!
Администрация сайта.