Праздничный салат "корейчанка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вареное мясо курицы нарезаем соломкой.

Можно использовать куриную грудку.

Свежие шампиньоны отварите 5-10 минут и дайте им остыть.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Добавьте морковь "по-корейски" и майонез.

Хорошо смешайте и выложите в сервировочную посуду.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
18.12.2018 23:36
Ответить

Уважаемый Кулинар, просьба правильно оформлять рецепты! Писать нужно все в своем разделе!

Администрация сайта. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0634
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru