Корнишоны в сливках с чесноком

Фото к рецепту: Корнишоны в сливках с чесноком

Ингредиенты

  • корнишоны - 2 шт.
  • кетчуп татарский махеевъ - 4 ст.л.
  • хмели-сунели - 2 ст.л.
  • адыгейская соль - 1 ст.л.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • сливки 10% 150 мл.
  • чеснок - 3 зуб.
  • топленое сливочное масло - 20-30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В этом году, говорят, на праздничном столе не должно быть свинины, предлагаю приготовить очень вкусных цыплят в сливках с чесноком. По этому рецепту я готовила их уже много раз, результат всегда радует!

Цыплят разрезаем по грудке, распластываем, натираем специями, обмазываем татарским кетчупом, складываем в контейнер и отправляем в холодильник мариноваться на сутки.

На толстостенной сковороде распускаем топленое сливочное масло.

Обжариваем с обеих сторон цыплят до румяной корочки.

Чеснок мелко рубим и отправляем в сливки.

Заливаем цыплят этой смесью, отправляем в духовку при 180С на 20 минут.

Готово! С Наступающим!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
nestea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: МахеевЪ создает историю!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Lgrant (Лена)

Сама ищу на новый год рецепт птицы, новый. Спасибо. Возьму на заметку.

nestea
14.12.2018 10:39

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты